Comité Départemental d’éducation pour la santé de Vaucluse

Éduquer au goût – niveau approfondissement

6 et 7 juin 2024

Le CRES et le GRAINE, en partenariat et avec le soutien financier de la DRAAF Provence-Alpes-Côte d’Azur, proposent deux journées de professionnalisation : « Éduquer au goût – niveau approfondissement », dans le cadre du Réseau régional de l’éducation à l’alimentation durable et au goût.
Ces journées se tiendront les :

Jeudi 6 et le vendredi 7 juin 2024 à Marseille

Elles s'adressent à toute personne ayant déjà mené des actions en éducation au goût et qui souhaitent perfectionner leurs pratiques : associations, collectivités, professionnels de santé (diététiciens, nutritionnistes, infirmiers...), indépendants, cuisiniers, etc.

Le nombre de participants est limité à 16 personnes (une personne par structure).

L’inscription est gratuite mais obligatoire, via ce lien : https://forms.office.com/e/VxGsc95KDV

Un chèque de caution de 50 € est demandé (à envoyer par courrier à l’adresse suivante : CRES - A l’attention d’Hélène Milan - 178 cours Lieutaud -13006 Marseille). Le chèque sera restitué le jour de la formation.

Informations 

Programme

Date de modification : 6 mai 2024

Partager sur