Éduquer au goût – niveau approfondissement
6 et 7 juin 2024
Le CRES et le GRAINE, en partenariat et avec le soutien financier de la DRAAF Provence-Alpes-Côte d’Azur, proposent deux journées de professionnalisation : « Éduquer au goût – niveau approfondissement », dans le cadre du Réseau régional de l’éducation à l’alimentation durable et au goût.
Ces journées se tiendront les :
Jeudi 6 et le vendredi 7 juin 2024 à Marseille
Elles s'adressent à toute personne ayant déjà mené des actions en éducation au goût et qui souhaitent perfectionner leurs pratiques : associations, collectivités, professionnels de santé (diététiciens, nutritionnistes, infirmiers...), indépendants, cuisiniers, etc.
Le nombre de participants est limité à 16 personnes (une personne par structure).
L’inscription est gratuite mais obligatoire, via ce lien : https://forms.office.com/e/VxGsc95KDV
Un chèque de caution de 50 € est demandé (à envoyer par courrier à l’adresse suivante : CRES - A l’attention d’Hélène Milan - 178 cours Lieutaud -13006 Marseille). Le chèque sera restitué le jour de la formation.
Informations
Date de modification : 6 mai 2024