Comité Départemental d’éducation pour la santé de Vaucluse

Et si on mangeait autrement ? Guide et outils d'animation pour promouvoir l'alimentation durable et d'autres manières de s'alimenter

CHAPERON Amélie, SABATHE Audrey, CELLIER Sophie (et al.), Promotion Santé Auvergne-Rhône-Alpes, 2023

Support : Ouvrage

Thème(s) : Alimentation, Environnement

Publics : Préadolescent, Adolescent, Educateur pour la santé

Collation : 168 p., ill. en coul., photogr.,

Cet outil est à destination des professionnels souhaitant aborder la thématique de l'alimentation durable avec des enfants et/ou adolescents. Il s'organise autour de 4 thèmes : "La santé dans l'assiette" ; "Le bio, le circuit court... Parlons-en !" ; "Labels, étiquetage... Faisons le tri" ; "Hop.. en cuisine !". Chaque thème propose 3 activités ainsi que des ressources pour aller plus loin.

Date de modification : 4 septembre 2024

Partager sur